Grandes cosas a veces tienen pequeños comienzos...
Buscando siempre la excelencia a finales de los 90 llega la primera de las certificaciones, ISO 9000.
En los siguientes años se obtuvieron 7 certificaciones internacionales en calidad y medio ambiente.
Otro reto llegó: “¿Cómo podemos mejorar y ser más competitivos?” La innovación y el espíritu de superación forma parte de nuestras raíces. Así pues, empezamos con la elaboración de nuestro propio envase entrando en el accionario de Ducplast.
En 2007 se dieron importantes cambios en la empresa. Victoria dio paso a la segunda generación nombrando consejero delegado a Rafael Juan, su hijo. Como empresa familiar, fue una dulce transición y siempre se han compartido y seguido los mismos valores.
Este mismo año, comienza la fabricación de bollería frita cuyo producto estrella son los Soles.
Pasado un par de años desde que se realizó la transición, en 2009 se toman unas decisiones muy importantes creándose así el plan estratégico que marcará el rumbo de los próximos años. Como foco principal: la internacionalización y diversificación.
Desde que se estableció estos objetivos se abren muchos mercados nuevos.
Vicky Foods
Avinguda d’Alacant, 134
46702, Gandia, Valencia
(España)
2023 Vicky Foods / Terminos y Condiciones de Uso / Política de Privacidad / Política de Cookies