Tu salud nuestro mayor desafío
Nuestro compromiso desde el primer día: obtener alimentos de calidad certificada, innovar de forma continua y adelantarse a las necesidades del mercado.
Calidad alimenticia
Las nuevas generaciones son el futuro y debemos controlar su alimentación. Es nuestra responsabilidad enseñarles a llevar una vida sana y a elegir productos de calidad.
Innovación (Inversión en I+D+i)
Consideramos que es parte de nuestra actividad desarrollar mejoras continuas en los procesos de desarrollo industrial.
Es por ello, por lo que en el último año y de un modo similar a la etapa precedente, el Grupo sigue apostando por la investigación y el desarrollo de nuevos productos y procesos que puedan aportar un valor añadido a nuestra fabricación.
Salud y nutrición
En Vicky Foods llevamos 10 años comprometidos en ofrecer una gran variedad de opciones saludables para todos nuestros consumidores.
Nuestra trayectoria...
Eliminación grasas parcialmente hidrogenadas | Introducción barritas cereales
Eliminación grasas parcialmente hidrogenadas Introducción barritas cereales
Introducción Referencias de bollería integral
Introducción Referencias de bollería integral
Introducción gama productos infantiles | Creación de la planta de producción alga Chlorella | Introducción aceite oliva en pan de molde
Introducción gama productos infantiles Creación de la planta de producción alga Chlorella Introducción aceite oliva en an de molde
Leer más
Firma el nuevo código PAOS contra la obesidad infantil | Introducción gama Innova alga Chlorella | Reducción azucares y grasas | Incorporación fibra | Incorporación Omega 3 | Introducción gama saludable SANNIA Cliente MDD (sin azucares añadidos) | Introducción referencias sin azucares añadidos – Mojicón | Introducción pastelito enriquecido con Fe y Ca (cliente MDD)
Introducción purés ecológicos para público sénior – Natur Crem
Introducción gama Smoothies funcionales y/o ecológicos Mi menú / Be Plus | Introducción gama sin gluten – Manjus
Constitución del Centro de Innovación en Nutrición y Salud Dulcesol (CINS) | Firma del Plan de colaboración para la mejora de la composición de los alimentos 2017-2020 AECOSAN
Descubre toda la información sobre
Nuestra misión es impulsar los 5 compromisos de Salud relacionados con el bienestar de los consumidores y empleados de Vicky Foods, mediante la coordinación de las actividades en nuestra Estrategia de Salud.
5
compromisos
1. Fomentar la investigación científica para la mejora nutricional
Creemos que el placer puede llegar a ser saludable, establecemos acuerdos de colaboración científica siguiendo los más altos estándares de conducta científica, calidad, credibilidad e integridad, con el objetivo de mejorar nutricionalmente nuestros productos, destinados tanto a colectivos específicos (seniors, infantil) como a la población en general.
2. Fomentar hábitos de vida saludables entre nuestros consumidores
Creemos que la adopción de unos hábitos de vida diarios adecuados y saludables unido a la importancia del ejercicio físico contribuye a la salud de nuestros consumidores y a un consumo responsable de nuestros productos.
3. Mejorar el perfil nutricional de nuestros productos
Queremos contribuir a mejorar la salud de nuestros consumidores, trabajamos para mejorar el perfil nutricional de nuestros productos, reduciendo su contenido en azúcar, sal y grasas saturadas e incorporando ingredientes con propiedades saludables.
4. Fomentar programas de salud y bienestar para nuestros empleados
Trabajamos para hacer realidad nuestros compromisos con los consumidores en materia de Salud. Para ser creíbles, nuestro primer reto debe ser el bienestar de nuestro equipo humano, el activo más valioso de la compañía. Por ello, uno de los 5 Compromisos de Salud de VICKY FOODS está relacionado con la promoción de la salud de nuestros empleados.
5. Informar, educar y comunicar de manera transparente a nuestros consumidores
Queremos promover un consumo responsable de nuestros productos, por ello queremos proporcionar la información necesaria de manera simple y entendible en todo lo relacionado con el perfil nutricional de los productos, su frecuencia y modo de consumo.
Formar e investigar
Colaboración
Es un reto de Vicky Foods acercar a los estudiantes al mundo de la empresa y contribuir a su formación. Tambien colaboramos con Universidades, Institutos Tecnológicos y Asociaciones porque la innovación forma parte de nuestro ADN.
Formación de los jóvenes
UniversidadesInvestigación en equipo
Instituciones tecnológicas y asociaciones
- AINIA
- CTNC
- ASEMAC
- FIAB
- Observatorio Español de Bioeconomía
- ITENE
- IATA CSIC
- CNTA
- BIOPOLIS
- Bionos
ICEX-BREXIT
PLATAFORMA DE PARTICIPACIÓN
¿Nos ayudas?
Somos impulsores de una comunidad creativa de ideas dirigida a todo el público – consumidor o no de la marca -, para permaneceer fieles a los principios que definen al grupo alimentario, la innovación y el hecho de que son las personas quienes construyen una marca.
Los usuarios podrán desde cualquier dispositivo, bien compartir sus ideas libremente o bien opinar en torno a diversos retos propuestos por VICKY FOODS. A cambio VICKY FOODS, recompensará su participación con un sistema de puntos, que incentivará tanto el número de ideas aportadas, su carácter innovador como el que, finalmente, estas ideas sean aplicadas y den lugar a nuevos productos o metodologías.
Vicky Foods
Avinguda d’Alacant, 134
46702, Gandia, Valencia
(España)
2023 Vicky Foods / Terminos y Condiciones de Uso / Política de Privacidad / Política de Cookies