- La nueva marca de la compañía presenta sus nuevas pizzas, de masa fermentada y elaboradas al horno de piedra; sus mini pizzas, con masa fina y crujiente; y sus baguettes de estilo tradicional.
- Este nuevo proyecto se enmarca en el plan de diversificación de la compañía con el que busca cubrir las necesidades de sus consumidores y clientes con alimentos innovadores y de calidad certificada.
Vicky Foods continúa su apuesta por la diversificación como palanca de crecimiento y presenta su último proyecto: Il Forno di Giovanni, su nueva marca para el canal de alimentación, moderno y tradicional, que aúna diferentes variedades de recetas italianas adaptadas, un proceso de elaboración muy cuidado, las mejores materias primas y la tecnología más avanzada para lograr un producto de alta calidad con los sabores más auténticos.
De esta manera, Il Forno di Giovanni está compuesto por un amplio porfolio de productos compuesto por pizzas, mini pizzas y baguettes. En cuanto a las pizzas, que están elaboradas con una masa fermentada y cocinadas al horno de piedra, la nueva marca ofrece cuatro variedades: la pizza 4 quesos, con queso Edam, Mozzarella, Emmental y Cheddar, para disfrutar de todo el espíritu italiano en una sola pizza; atún y bacon, con Edam y Mozzarella, que ofrece una combinación original de sabores; Barbacoa, bacon y Mozzarella, la pizza perfecta para los amantes del vacuno, el queso y la salsa barbacoa todo en uno; y jamón y queso, con jamón cocido y Edam y Mozzarella, un sabor clásico que te transporta a Italia. Mientras que las mini pizzas, de masa fina y crujiente, cuentan con dos referencias: jamón cocido y queso Edam, para los amantes de los sabores de siempre, y 3 quesos, con Mozzarella, Edam y Emmental, y que combina los sabores suaves y cremosos de los diferentes quesos en una masa crujiente.
Por último, Il Forno di Guiovanni completa su oferta con una propuesta de baguettes tradicionales con una masa crujiente. En concreto, presenta dos variedades: jamón cocido y queso Mozarella, para los que tienen un gusto más clásico, y 4 quesos con los sabores intensos del queso Mozzarella, Emmental, Edam y Cheddar.
Las marcas de Vicky Foods
Con Il Forno di Giovanni®, el holding internacional de alimentación, Vicky Foods, aumenta su porfolio de marcas formado hasta ahora por Dulcesol®, la marca de pan, pastelería, bollería y helados; Be Plus®, la marca de alimentación saludable y de conveniencia; Horno Hermanos Juan®, la marca de bollería y pan congelados para hostelería y el canal alimentación; y Fit´z®, la marca de precocinados congelados que lanzó a finales de 2022.
Juntas aúnan más de 350 productos que llegan a más de 80.000 puntos de venta solo en España y a más de 60 países, entre los que destacan además de los ya mencionados Francia, Portugal y Reino Unido, Argelia, Italia y Alemania.
Para más información:
Agencia Tinkle
Paula Sanz Vicente
Mail: psanz@tinkle.es
Tel: 91 702 10 10 / 664 04 04 815
Te podría interesar ...
Vicky Foods
Avinguda d’Alacant, 134
46702, Gandia, Valencia
(España)
2019 Vicky Foods / Terminos y Condiciones de Uso / Política de Privacidad / Política de Cookies