Categoría: Actualidad

Premio Fundación Vicky Foods 2021

Un proyecto vinculado a la nutrición inteligente personalizada recibe el I premio «Fundación Vicky Foods a la investigación en nutrición y salud»

El trabajo de investigación ganador ha sido para el Dr. José Ángel Rufián Henares por su estudio “Derivados de cereales enriquecidos con taninos para la nutrición personalizada de niños celíacos”.


diciembre 15, 2021 0
Magdalenas Vicky

Dulcesol rinde un homenaje a Victoria Fernández con sus nuevas magdalenas “LA RECETA DE VICKY”

Se trata del último proyecto que la cofundadora de Vicky Foods desarrolló antes de su fallecimiento el pasado mes de abril y que la compañía ha querido materializar como tributo a su figura.


diciembre 1, 2021 0
Presentación libro Rafa Juan: Una dulce historia

Rafael Juan presenta su libro “UNA DULCE HISTORIA”: El éxito de un pequeño negocio convertido en un gigante de la alimentación

El acto de presentación celebrado en la nueva sede de la Fundación Vicky Foods ha contado con la presencia del president de la Generalitat Valenciana, Ximo Puig, autor del prólogo del libro.


octubre 18, 2021 0
Envases biodegradables Dulcesol

Dulcesol alcanza el 100% de envases biodegradables en toda su línea de productos

Esta iniciativa supondrá más de 150 millones de paquetes envasados con este innovador material al año logrando reducir en 1.200 toneladas el uso de plástico convencional anual por parte de la marca. Además, Vicky Foods ha anunciado que empezará a utilizar envases de PET en las botellas de la gama de bebidas probióticas elaboradas con…
Leer más


octubre 5, 2021 0
Paneles colares

Vicky Foods instala paneles solares en su planta de Villalonga para continuar con su política de sostenibilidad

La instalación de 1.576 placas fotovoltaicas ya está activa y tiene una capacidad de generación de 990.575 kWh/anuales y evitarán la emisión a la atmósfera de cerca de 400 toneladas de CO2 al año. Con este proyecto Vicky Foods continúa su plan de gestión ambiental responsable reduciendo sus emisiones de CO2 y minimizando el impacto…
Leer más


julio 27, 2021 0

Be Plus® se une al Medio Maratón y Maratón Valencia con su agua de Kéfir

La marca entregará a los finishers de ambas pruebas su nueva gama de bebida probiótica elaborada con ingredientes 100% naturales.   Be Plus® y el Medio Maratón y el Maratón Valencia Trinidad Alfonso EDP han firmado un acuerdo de colaboración para la edición 2021. De esta manera, todos los participantes del 21K y el 42K,…
Leer más


julio 16, 2021 0
Sabor Bacon

Dulcesol pone el sabor a las barbacoas este verano con sus nuevas variedades de pan para hamburguesa

“Pan de burger bacon, pan de burger trufa y hot dog rústico son las novedades con las que la marca refuerza su gama de pan de hamburguesas y hot dogs formada por más de 10 productos distintos. Con estos lanzamientos, Dulcesol continúa liderando la innovación en esta categoría de panes para seguir dando respuesta a…
Leer más


julio 6, 2021 0
Fruta fresca

Be Plus revoluciona la categoría de la alimentación infantil con una nueva gama refrigerada y elaborada con fruta fresca

“Be Plus Baby Fruta Fresca” cuenta únicamente con ingredientes frescos y orgánicos, y es la primera gama del sector que se ubica en el lineal de refrigerados. Con este lanzamiento, la marca continúa innovando en su línea de alimentación infantil Be Plus Baby® con nuevas propuestas nutritivas y basadas en una alimentación natural.   Be…
Leer más


junio 3, 2021 0
Helados Dulcesol

Dulcesol completa su oferta de helados con nuevas propuestas para este verano

La marca incorpora 10 novedades a su catálogo entre las que destacan una gama en botes de 500 g con sabores originales, nuevos packs de surtidos, una tarta de tiramisú y helados cremosos de palo. El año pasado Dulcesol lanzó su primera línea de helados formada por cerca de 40 referencias con el objetivo de…
Leer más


mayo 18, 2021 0

Dulcesol promociona su pan “BUENO, BUENO” en el programa «Cocina abierta de Karlos Arguiñano»

Desde el pasado viernes 26 de marzo y hasta mayo, Karlos Arguiñano elaborará recetas con diferentes variedades de pan de la marca. Además, la colaboración contará con espacios internos publicitarios y presencia digital en la web del programa. Esta iniciativa forma parte de la nueva campaña “Bueno, bueno” de Dulcesol con la que busca poner…
Leer más


marzo 29, 2021 0